2 кресла превращаются…

27.03.2017

Изобрести что-то новое в мебели, это довольно сложно. Все уже изобрели еще несколько веков назад. Однако, неуемная фантазия дизайнеров ищет новые подходы к использованию обычных предметов в необычных вариантах, и находит их. Воплощается это в так называемой многофункциональной мебели. Это когда один или несколько предметов выполняют разные функции.

Итальянский дизайнер Эмануэле Маджини предложил превратить пару кресел в уютный диванчик-кабинку. Превращение происходит, самым простым действием, кресла поворачиваются сиденьями друг к другу, между ними укладываются подушки и все, диванчик готов.

Но самое интересное - это гибкие спинки кресел, которые, разворачиваясь превращаются в нечто на подобие ширмы и скрывают того, кто находится внутри. В этом диване слилось все – практичность, красота, простота, универсальность.

Два кресла по желанию могут стать тахтой, ширмой, рабочим уголком. Потребителям очень нравится такое разнообразие, когда по сути один предмет можно приспособить под возникшую на данные момент ситуацию. По душе пришлась даже монохромная расцветка предмета.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина