Живая мебель

07.04.2017

Мебель всегда вызывает эмоции, положительные или отрицательные, смотря какое у конкретного человека представление о прекрасном. Джозеф Уолш, ирландский дизайнер, создает мебель, граничащую с произведениями искусства. Затейливая форма предметов не мешает им выполнять вполне утилитарные функции. В креслах удобно сидеть, на кровати комфортно спать, на полках устойчиво стоят разные предметы, стол вообще является образцом практичности и функциональности.

Что же явилось вдохновением для создания столь оригинальной коллекции? Это сама природа поначалу работала над формой, вырастив извилистые стволы и ветви, которые стали основой для необычных предметов домашней обстановки. Мебель от Джозефа Уолша – это сложные, закрученные композиции больше похожие на скульптуры.

Необычная пластика делает мебель не просто живой, но и способной выражать эмоции и передавать их владельцу. Технология изготовления позволяет получить в итоге невероятно красивую, похожую на растительный орнамент мебель. Дизайнер использует повторы абстрактных элементов и создает геометрически сложные объекты, способные украсить любое пространство.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина