Мебель от сантехника

10.04.2017

Поистине безгранична фантазия людей, занимающихся созданием новых предметов домашнего обихода. Уже никого не удивляет мебель из мусора, сена, бумаги, остатков различного производства. Дизайнеры умудряются приспособить все что угодно и сделать из ненужного хлама необходимые вещи.

Теперь в ход пошли обрезки сантехнических труб и узлов. Думаете, что из них ничего не получится? Ошибаетесь. Вентили, краны, муфты, трубы и всякие другие штуковины, название которых не известно простому обывателю выступают в роли вешалок, подставок, полок.

Как делается такая мебель? Очень просто – берется необходимое количество кранов или вентилей, отрезки пластиковых или металлических труб и соединяются между собой так, чтобы в итоге получился нужный предмет. И получается подставка для зонтиков, удобная вешалка, газетница. Для дома и квартиры, оформленных в индустриальном стиле, мебель из труб, особенно металлических станет изюминкой оформления.

Из этих незамысловатых материалов можно сделать интересные аксессуары, которые украсят, дополнят интерьер и удивят необычным видом, например, торшер, люстру или настольный светильник. Хорошо будут смотреться подобные предметы в ванной комнате или прихожей.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина