Три в одном

19.04.2017

Кресло-кровать – это изобретение давнее и уже совершенно привычное, прочно обосновалось в малогабаритных «однушках». Днем в нем сидят хозяева жилья, а ночью может устроиться внезапно нагрянувший гость. Однако дизайнерам этого показалось не достаточно, и они пристроили к креслу еще и стол. А чтобы он не мешал, до тех пор, пока не понадобится, его поместили сзади спинки.

Конструкция получилась оригинальная, прочная и функциональная, особенно в век всеобщей компьютеризации. Так как стол можно использовать и как обеденный, и как рабочий. По мере надобности поворотный механизм перекидывает стол вперед перед сиденьем. Воспользоваться столом можно и в то время, когда кресло сложено и тогда, когда оно находится в виде кровати.

По тому же принципу сконструировали диван-трансформер. Его дизайн идентичен креслу и эти два предмета могут составить гармоничную пару. Диван трансформируется легким движением руки и превращается в просторную кровать. Перекидной стол образует удобное рабочее место или обеденное. Основанием для стола и кресла служит прочная цельнометаллическая конструкция из стали. В качестве набивки используется гипоаллергенный материал высокого качества.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина