Пэчворк из дерева

16.06.2017

Иногда для создания нового необходимо иметь под руками что-то старое. Шедевр может родиться буквально из мусора и то что одни уничтожают, как непригодную ни на что вещь, другие используют для вдохновения. Если вокруг дома имеется старый забор из штакетника и его уже давно пора менять на новое ограждение, то не спешите жечь посеревшие от времени доски, они могут пригодиться для творчества.

Так одной жительнице Нью-Йорка, выпускнице университета Пратта пришла в голову потрясающе интересная идея складывать мозаику по принципу техники пэчворк, но из дерева. Точнее из обрезков старых досок, бывших раньше сараем, забором, ящиками, поддонами или чем-нибудь еще. Итогом стали несколько оригинальных столешниц с неповторимым орнаментом поверхности. Эти незаурядные творения пришлись по вкусу очень многим людям, ценителям всего нестандартного.

Для мозаики подбирается древесина разных пород, комбинируются цвета, оттенки, структура, рисунок и повторить все это невозможно. Каждое изделие уникально и единственное в своем роде. Оно украсит любой, даже самый скучный интерьер, освежит унылую комнату, привлечет внимание, заставит задуматься о том, что из невзрачных отходов, практически мусора может получится яркая, как вспышка молнии вещь.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина