Пень, как источник вдохновения

19.06.2017

Пни – это не только топливо для печей, но и источник вдохновения для создания небанальной мебели. Мало того, что пни и есть та самая натуральная древесина, что очень ценится среди изготовителей мебели и среди потребителей, так из них получаются специфические предметы, повторить которые невозможно. При жизни пень был деревом, растущим, порой, в экстремальных условиях и поэтому принимающий весьма интересные изгибы.

Человек, наделенный бурной фантазией, всегда увидит подсказку природы и старый пень превратится в произведение искусства. Что только не делают с ними дизайнеры – ошкуривают или оставляют кору в неизменном виде, полируют до зеркального блеска, покрывают лаком, запаковывают в акрил, удаляют середину, соединяют вместе несколько штук.

В результате получаются своеобразные практичные и функциональные изделия, ими можно и удобно пользоваться в повседневной жизни. Пеньки годятся не только для изготовления табуреток и стульчиков. Делают из них настоящие кресла, шезлонги, столы. Если вынуть сердцевину такого пенька, то из него получается мини-бар, книжный стеллаж, прикроватная тумбочка, полка для сувениров или целый гарнитур для ванной комнаты и прихожей.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина