Мебель, которая вас помнит

23.06.2017

Предметы, обладающие памятью - идея не новая. Но это обычно мягкая мебель, которая принимает форму сидящего или лежащего на ней тела, а потом восстанавливающая первоначальный вид. Теперь есть корпусная мебель, реагирующая на прикосновение. Спроектировал и изготовил ее дизайнер из Англии Джей Уотсон.

При первом взгляде скамья, которая стоит возле стола и сама столешница ничем не отличаются от обычной мебели, разве что угольно черным цветом. Но стоит сесть и прикоснуться к поверхности руками, ногами или поставить посуду с теплым содержимым, как на ней появляются следы, отпечатки. Мебель как бы говорит о том, что она живая и ей тоже нужно человеческое тепло.

На поверхности предметов есть термохромное покрытие, оно и отвечает за реакцию на повышенную температуру. Стол сознательно сделан чисто черным, чтобы на нем лучше проявлялись следы от рук и теплых предметов. Он элегантен и строг, но в тоже время теплый и гостеприимный.

Чем больше времени человек сидит за столом, тем интенсивнее будут следы его пребывания, их дольше будет видно. Гость уже покинул ваш дом, а его тепло все еще живет в нем. Это приятно, когда не только хозяева рады видеть своих друзей, но мебель долго хранит память об их визите.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина