Что получится, если соединить кожу рыбы и бамбук

07.07.2017

Рыбья кожа, куда она исчезает после того, как рыбу поймали, разделали и приготовили вкусное блюдо? Многие думают, что ее просто выбрасывают. И это действительно так было, пока некоторые люди не нашли ей применение. Из нее шьют эксклюзивную одежду, аксессуары, делают сувениры и, конечно, используют при изготовлении мебели.

Вернее, кожа идет на ее обивку, ведь тропические виды иной раз достигают внушительных размеров. И специальным образом выделанная, она выглядит крайне необычно и невероятно привлекательно. Братья Фернандо и Умберто Кампана дизайнеры из Бразилии не перестают удивлять искушенное сообщество все новыми экземплярами «рыбной» коллекции.

Кстати, эта мебель отвечает всем вместе взятым экологическим стандартам. Изготавливается из натуральных материалов, к тому же решается проблема с отходами после переработки улова. Искусное мастерство плюс необычные материалы, в результате получились эксклюзивные предметы интерьера.

Но, рыбья кожа не единственный материал, применяющийся при изготовлении. Красоту и прочность ей придает бамбук. Именно на каркас из бамбука натягивается рыбья кожа, из него же делаются некоторые детали, отделка, что выглядит весьма экзотически.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина