Удобство и функциональность через простоту

04.08.2017

Неужели можно создать принципиально новый табурет или стул. Для простого обывателя ответ на этот вопрос очевиден, но творческие люди так не считают и поэтому постоянно находятся в поиске. Дизайнер из Сан-Франциско Ив Бехар, вдохновленный оригами – искусством складывания из бумаги всего, что угодно создал раскладывающийся табурет.

В сложенном виде он абсолютно плоский, но ловким движением рук раскладывается в стол или стул, в зависимости от того, что в данный момент нужнее. Двусторонний лоток с бортиками может служить сиденьем или столешницей.

К необычным трансформерам относится и кресло-качалка, которое при желании может превратиться в барный стул. Это очень удобно, когда веселая компания друзей сначала отмечает вечеринку, а потом отдыхает в креслах, при этом задействовано минимальное количество мебели. Пространство квартиры остается свободным, и каждый гость сидит на том стуле, какой ему покажется удобным на данный момент.

Малогабаритное жилье вообще очень вдохновляет дизайнеров на создание многофункциональной мебели. Два в одном или три в одном – обычное количество функций, какие могут выполнять предметы. Например, войлочный табурет, который продемонстрировали дизайнеры Вифания Casperite и Элисса Майрс отлично служит журнальным столом или полкой для книг, все зависит от того, каким боком перевернуть и поставить его.


Возврат к списку

Преимущества интернет-магазина

  • В нашем интернет-каталоге мебели, представлены модели только от Российских производителей.
  • Все изделия изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам и комплектации.
  • На сайте "5 звезд" Вы сможете дёшево приобрести качественную и красивую мебель.
  • В разделе "Распродажа" регулярно обновляется список моделей по сниженным ценам.
  • Если при заказе у Вас возникают какие-либо вопросы, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Преимущества интернет-магазина