Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Детская мебель, которая совсем не похожа на мебель

07.03.2017

Все мы в детстве любили играть в так называемые «подушечные бои». Итогом были разорванные в пух и прах подушки, бардак в комнате и недовольные родители. Дети выросли и придумали отличную альтернативу подушкам – это мягкая игровая мебель, которая похожа на камни.

Но эти камни можно бросать друг в друга, не опасаясь, что они причинят хоть какой-то вред. Чтобы детские забавы не причиняли беспокойство родителям и становились интересными для детей дизайнеры продумали все до мельчайших деталей.

Что представляет этот игровой комплекс. Это «валуны», «галька» светло-серого и темно-серого цвета, обтекаемой формы и разного размера. На них можно лежать, прыгать, «камнями» можно кидаться, или строить пещеры, горы и дома. Они созданы специально с таким расчетом, чтобы дети могли их свободно поднять, делать с ними что угодно и не пораниться.

Ткань обивки прочная, наполнитель упругий, но не на столько чтобы отбросить прыгающего ребенка. Как дополнительное наполнение игрового пространства «мягкие булыжники» хороши для детских центров, кафе, жилых комнат и даже для офисов.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017