Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Натуральный камень – природная красота в интерьере

07.03.2017

Натуральный камень – это природное образование, его неповторимая красота давно уже радует человечество в качестве сувениров, облицовки стен, полов. Из него изготавливают элитную сантехнику, ванные, раковины, а так же консоли. Но это малые формы и для них нужны камни не очень большой величины.

Для монументальных работ используют большие по площади каменные плиты, называемые слябы или слэбы. Это пластины, сделанные из цельного куска скалы, рисунок на поверхности индивидуален, неповторим. Из них делают столы, подоконники, кухонные столешницы, барные стойки, полки, зоны барбекю, садово-парковую мебель.

Для слэбов подходит гранит, оникс, мрамор, сланец. Главное – это монолитность, отсутствие стыков, уникальный каменный узор и цвет. Мебель, сделанная из цельного слэба, шикарна - это украшение любого интерьера. Натуральный камень прекрасно сочетается со многими материалами искусственного и природного происхождения.

Столешницы, полки и барные стойки могут быть обрамлены металлом, соединены с деревом. У слэбов идеально гладкий, шлифованный срез, приятная фактура, его поверхность долго сохраняет тепло или может оставаться прохладной.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017