Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Практичная мебель из непрактичных вещей

07.03.2017

Куда девать горы пластиковых бутылок, которые остаются после праздников, да и просто скапливаются за год. Их выбрасывают и тем загрязняют окружающую среду. Иногда из них делают какие-нибудь поделки для детей или используют для украшения клумб возле дома. Но из них при известной сноровке можно сделать полноценные предметы мебели и пользоваться ими от нескольких месяцев до нескольких лет.

Если кто-то думает, что такая мебель годится только для дачи или для игры, то он сильно ошибается. Пластиковые бутылки пригодны для изготовления не только популярных пуфиков, но и кроватей, диванов, столов и даже шкафа или комода. Главное, подобрать их по размеру. Модули из бутылок прочные, выдерживают большое давление и вес. Для их скрепления используют скотч, для комфорта мягкие наполнители, а для украшения чехлы из всевозможных тканей.

Мебель из бутылок легкая, очень дешевая и вряд ли на нее позарится случайный воришка, зашедший на дачу в отсутствие хозяев. Зато можно постоянно обновлять предметы интерьера или добавлять новые без ущерба для бюджета.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017