Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Мебель из смолы и мусора

17.03.2017

Все оригинальное не обязательно должно быть замысловатым, скорее всего это самое простое, но вместе с тем интересное. Мы привыкли избавляться от ненужного хлама, и, возможно, это правильно. Но дизайнеры с их фантазийным мышлением во всем видят возможности для творчества.

Дизайнер Родриго Алонсо делает мебель из ненужных обломков техники. Все сломанные детали, провода складываются в оригинальную форму и заливаются эпоксидной смолой. Она заполняет пустоты и скрепляет между собой все, что находится в форме. После застывания получается практичный предмет, который можно использовать по назначению.

Из-за большого веса столы и табуреты скорее подойдут для открытых пространств общественных заведений или в качестве уличной мебели. Но идея использования эпоксидной смолы для производства мебели, позволит применить ее и на других объектах, например, для столешниц.

Тем более что смола бывает абсолютно прозрачная и цветная, в качестве наполнителя может выступать что угодно – дерево, камень, любые мелкие предметы, металлические детали и даже растения. Смола после застывания становится очень прочной, и мебель может служить не одно десятилетие.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017