Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Вторая жизнь старых книг

20.03.2017

Куда можно деть старые книги, которые утратили свою информационную ценность. Многие просто выбрасывают или сдают в пункт приема макулатуры. Но можно убить двух зайцев сразу избавится от ненужных фолиантов, и обрести новую мебель. Старые книги замечательно подходят для разных поделок. Из них можно сделать вместительный стеллаж для печатной продукции. В результате освободится место для новых книг, и устаревшие тома станут полезными совсем с другой стороны.

Старые книги проживут еще долгую вторую жизнь в качестве книжных полог, барных стоек, стоек в книжном магазине или библиотеке, маленькой частной гостинице в виде оригинальной стойки администратора. Это не все варианты модульной мебели, какую предлагают делать из книг дизайнеры. Столы, стулья, табуреты, тумбочки, скамьи, диваны – все доступно изготовить из старых томов и журналов.

Подобная мебель будет поистине эксклюзивным шедевром, неповторимым и экстравагантным. Особенно интересно выглядит мебель из крупных собраний сочинений. Тома одного цвета и оформления могут поспорить по роскоши с мебелью из дорогостоящих материалов.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017