Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Воздушная мебель для сада

31.03.2017

За город едут не только работать на приусадебном участке, но и насладиться природой. Готовые садовые наборы делаются из разных материалов, но популярнее всего пластик и дерево. Последнее время дизайнеры пропагандируют металлическую уличную мебель, как наиболее прочную и долговечную. Однако немного креатива и в этом случае не помешает.

Бельгиец Питер Дондерс далеко отошел от стереотипов и представил свою коллекцию садовой мебели. На создание подобного проекта его вдохновили скаты, обитатели морей и океанов. Их форма и необычный способ плавания пробудил фантазию дизайнера и в результате мы получила весьма интересные формы садовых кресел и кушеток.

Предметы сделаны из алюминия, но они достаточно много весят, чтобы дети смогли унести их в неизвестном направлении. Необычность конструкции заключается в том, что она напоминает лист, изъеденный гусеницами. Одни сплошные дыры-круги разного размера, тем не менее мебель очень прочна. Экспериментальная серия окрашена в ярко красный цвет, чтобы не затеряться в густой листве садовых растений.

Однако просто так в жаркий день на кушетку не приляжешь, нужно непременно положить мягкие подушки, а на зиму ее лучше занести в дом.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017