Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Кресло-кокон

03.04.2017

Устав от многолюдного офиса, где каждый человек весь день находится на глазах у всех, придя домой хочется расслабиться и отдохнуть без посторонних. Возможно и поработать в тишине или почитать, поиграть, но так, чтобы никому не мешать.

Именно для таких целей и было изобретено кресло-бутон миланским дизайнером Эмануэле Маджини. Конструкция чрезвычайно проста, похожа на цветочный бутон. Два усеченных стакана, вставленные один в другой, вращаются относительно друг друга. Когда их спинки совпадают – бутон открыт и может быть, как креслом, так и рабочим местом со столом.

Если после вращения спинки находятся на противоположных сторонах, то бутон закрыт. И тот, кто находится внутри не виден. Получается автономное место для отдыха, куда не заглянет посторонний, или можно поработать с комфортом, установив туда компьютер, ноутбук. Такое кресло-бутом приживется не только дома, но и в публичном месте, например, в читальном зале библиотеки или компьютерном клубе.

Удобно будет в нем и на привычном рабочем месте в офисе. Ведь и там иногда человеку необходимо уединение. Цвета кресла-бутона яркие, что тоже не совсем обычно для использования в офисе, но в серые будни с серой мебелью тоже необходимо внести разнообразие.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017