Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Стул для холостяков

05.05.2017

Мебель трансформер впервые появилась несколько столетий назад и предназначалась для тех же целей, что и сейчас. То есть  обставить маленькую площадь с максимальным удобством и рациональностью. Для этого в каждом из предметов старались соединить несколько функций. Предметы получались универсальными, интересными, их использовали все категории населения.

Многие из прошлых изобретений  сейчас усовершенствовали, преобразование коснулось внешнего вида, стали использовать новые материалы. Некоторые дошли до нас в неизменном виде.

Например, знаменитый стул-трансформер для холостяков, объединяющий 3 функции – непосредственно стул, лестницу и гладильную доску. Кроме многофункциональности предмет отличается хорошей компактностью, его можно сложить и перенести куда угодно. Этот предмет известен, как «Стул Джефферсона» и долгое время считался весьма странным и не понятным.

Зато сейчас, когда малогабаритные квартиры – весьма распространенный вид жилья, стул-трансформер Джефферсона стал актуальным предметом и не только для холостяков.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017