Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Новый взгляд на использование пластика

03.07.2017

Пластиковая мебель производится давно, со времени изобретения самого материала, да и пластик с тех времен претерпел существенные изменения. Хотя, многие дизайнеры используют уже готовые изделия из него, например трубы разного диаметра и длины, как англичанин Том Прайс. Он сваривает пластиковые трубочки и создает из них основу для дальнейшего творчества.

А творчеством предлагает заняться самим владельцам подобной мебели и совместить приятное времяпрепровождения с полезным. Такое кресло-заготовка предназначено для использования в качестве мягкой обивки старую или просто вышедшую из употребления одежду. Вместо одежды, в общем, можно взять, что угодно и набросать на остов из трубочек.

Если при этом соблюдать некую систему, то получиться стильный и оригинальный предмет домашнего обихода. Такие кресла-заготовки можно приобрести для каждого члена семьи и пусть они создают композицию по своему эмоциональному состоянию и вдохновению. Одежда или, например, шкуры не закрепляется на трубках, а свисает в хаотичном беспорядке. Ее легко снять, почистить или заменить на другую когда надоест.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017