Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Оригинальная мебель из старых дверей

24.07.2017

Идея использования старых вещей для изготовления новых не нова. Продлив жизнь любимым предметам или подарив им второй шанс дизайнеры спасают от гибели легкие нашей планет – лес. Невероятное количество дверей выбрасывается на свалку ежедневно, а ведь это порой еще добротное и, главное, натуральное дерево. Для дизайнеров это бесконечный ресурс для изготовления эксклюзивной винтажной мебели.

Старинное дверное полотно бывает филенчатым, со стеклянными вставками, нестандартной ширины и высоты, покрыто несколькими слоями краски, с инкрустацией или какой-нибудь оригинальной отделкой. Время накладывает на них свой отпечаток в виде потертостей, сколов, трещин, при изготовлении мебели даже не надо будет дополнительно усиливать эффект старины.

Использовать можно не только входные двери, створки от старых шкафов тоже подойдут, именно из них получаются проникнутые романтикой туалетные столики для девичьего будуара, прикроватные тумбочки, оригинальные журнальные столы, этажерки. Из входных дверных полотен изготавливают столешницы, ширмы, стеллажи, вместительные шкафы, садовые скамьи.

Старые двери могут превратиться в шикарные мебельные гарнитуры для прихожей, кухни, кабинета, домашней библиотеки или спальни. Кушетка, новый диван, комод, кровать – это далеко не все на что способны старые двери. Есть опыт декорирования ими стен дома.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017