Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Кровать для медового месяца и не только

28.07.2017

Что первое обустраивают молодожены в своем уютном гнездышке? Конечно спальню, а начинается она с кровати, чтобы была широкая, комфортная и удобная. Но таких обычных кроватей много, продаются отдельно или в мебельных наборах. Но есть совершенно замечательное изобретение дизайнеров – кровать с изюминкой, которая будет хороша не только в период медового месяца, но и в последующей семейной жизни.

Главная особенность ее в том, что два отдельных матраса лежат на надувном основании. Основание разбито на секции и, если те, что находятся в середине наполнить воздухом не так плотно, то матрасы прогибаются под тяжестью тел и образуют вогнутость. Как раз она и не позволяет паре отдалиться друг от друга во время сна.

Если вы поссорились днем, то ночью в такой кровати трудно не помириться. Романтика должна присутствовать в семейной жизни и кровать может этому способствовать. Однако если все секции надуты одинаково, то и ложе остается ровным. Каким оно будет в эту ночь, зависит только от вас. Кстати, изголовье в виде сердца тоже трансформируется, когда спущены серединные опоры, сердце выглядит целым, а когда пара в ссоре, то и сердце кажется разбитым.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017