Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Пикантная мебель, сделанная мужчиной для мужчин

31.07.2017

Не удивительно, что мужчин вдохновляют на творчество женщины и не только в духовном плане. Женское тело тоже побуждает к созданию удивительной мебели, такой же прекрасной, как привлекательные изгибы женской фигуры. Пикантные, сексуальные предметы мебели создает голландский дизайнер Марио Филиппона.

За образец он взял фигуру женщины, а материал, из которого делает предметы – древесина. Мебель изготавливается из целого дерева, его фактура как нельзя лучше передает теплоту женской кожи, а структура и рисунок лишь подчеркивают формы тела. Предметы получаются похожими на скульптуры, но многофункциональные, то есть одновременно это и украшение интерьера и практичная мебель.

Столы, комоды, диваны, шкафы имеют опоры в виде прелестных женских ножек или даже всей нижней части тела. Мини бар, уютно устроился в женском торсе и, потянув за ручку-сосок можно заглянуть внутрь и увидеть на полочке крепкое вино и бокалы. Эротическая корпусная мебель выглядит очень привлекательно. Пока не выдвинуты ящечки и не открыты полочки никто и не догадается что присевшая на колени красотка – это практичный и вместительный комод. Пошутил мастер или нет, не важно, главное, его мебель пользуется оглушительным спросом.


Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017