Часы работы: 9:00 — 21:00
0
0 руб.
Оформить заказ

Статьи

Мебель из бумаги

Некоторые дизайнеры используют дорогостоящие материалы для производства мебели, а другие ограничиваются грошовыми, а то и вовсе отходами от каких-то производств.

Компактная мебель для балкона

Жители мегаполисов знают, что иной раз лоджия или балкон является единственным источником свежего воздуха или возможности среди рабочего дня несколько минут побыть на улице.

Мебель-трансформер

Основное предназначение трансформеров – это экономия жизненного пространства.

Несколько идей, как оптимизировать пространство маленькой спальни

Как по максимуму использовать ограниченное пространство крошечной спальни? Если взглянуть нестандартно, то каждому сантиметру найдется применение. Главное заполнять пространство только нужными вещами.

Деревянные полочки для организации полезного пространства в доме

Полка – вещь чрезвычайно полезная.

Маленькая комната – простор для дизайнерских идей

Какие комнаты у нас считаются маленькими? Все зависит от их назначения. Детская – меньше 10 квадратов, спальня меньше 15, а гостиная меньше 20. В современных домах все реже встречаются миниатюрные комнатки и все чаще строятся просторные помещения. Тем не менее, большая часть населения все еще ютится на площади, порой, не превышающей 7-10 кв. метров. И, совсем недавно многие не догадывались, что и такое пространство можно обустроить так, что станет комфортно жить в уютном гнездышке. Некоторые просто старались втиснуть туда побольше необходимых вещей, оставляя себе крошечное местечко для жизни.

Офисная мебель для продуктивной деятельности

Психологи утверждают, что оригинальная офисная мебель, особенно в таких организациях, где работники заняты творческой деятельностью обеспечит полет фантазии и будет способствовать неординарности мышления.

5 слов об угловых диванах

Все гениальное просто – угловой диван хорош и для скромной однушки и строгого интерьера офиса и для просторной гостиной в загородном доме. Производители учли интересы рынка потребителей, выпуская изделия, различные по комплектации и габаритам.

Механизмы трансформации диванов

Разнообразие механизмов трансформации дивана позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус и увеличивает функциональность данного предмета мебели. Так он может быть использован и ночью, и днем, сохраняя часть свободного пространства комнаты. Тем не менее надо учитывать, что ни каждый вариант подходит для ежедневного использования (складывания/раскладывания). Правильный выбор механизма поможет обеспечить его долговечность. Существуют две основные категории современных диванов-кроватей: выдвижные и раскладные.


Новости 1 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ:

8 (495) 162-81-85

заказать звонок

Ежедневно с 9:00 до 21:00

107564, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр.2, офис 106/2

© Интернет-магазин мебельной фабрики «5 ЗВЕЗД», 2017